Retrato antigo do sol

Retrato antigo do sol

Dentre os versos que escrevi nenhum teve o mesmo efeito

Que a cicatriz das palavras deixadas naquela agenda

Viver como um poeta sem tantas demagogias no peito

Me faz flutuar perdida nesta iluminada tenda

Com o coração na mão eu vou à procura de um estilo

Que a vida me ensinou diante de cada suprimento

Neste deserto de vento eu fecho os olhos e os desafios

São flechas que se cruzam na alma de meus momentos

Então, tenho a esperança de dias sagrados entre o raio de sol

Como uma criança eu busco a luz do farol

Que a doce menina que existia em mim desabrochou

Como uma aquarela eu desenho o que o espaço da saudade para mim reservou

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 11/08/2021
Código do texto: T7318221
Classificação de conteúdo: seguro