Pássaros

O canto dos pássaros

Nos anunciam um novo dia

Aquecem a alma

E alegram os corações

Uma luz que resplandece

E ilumina

ao despertar do sol

Com ele surgem novas cores

A colorir no crepúsculo da aurora

Os pássaros não enxergam as adversidades

Mesmo os pequenos

Com suas simplórias asas

Alçam vôos tão longos, sem nunca desistir

E assim nos trazem seu exemplo

Quer seja em beleza

Quer seja em força

O dia pode se tornar mais crível

Se apenas aproveitarmos o sol e voar.

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 09/08/2021
Código do texto: T7317444
Classificação de conteúdo: seguro