Sua dor me dói

Como é ruim ver você sofrer assim

É terrível nessas horas não ter você perto de mim

Gostaria muito de tomar suas dores para não mais te ver sofrer

Adoraria te abraçar até que todos os cacos se juntassem novamente dentro de você

Ah como eu queria estar perto para te proteger

Queria muito afastar toda a maldade que estão fazendo com você

É doloroso ver você se quebrando e não poder fazer nada

É terrível ver partirem em pedaços uma pessoa tão iluminada

Mas isso não há de ficar assim

A justiça divina vai trabalhar para que você volte a sorrir

Eu não posso estar contigo e te ajudar como eu queria de pertinho

Então faço o que posso, conversando com Deus em segredo, baixinho

Para que ninguém nunca mais consiga te fazer maldade alguma

Que as mãos de Deus te protejam e toda maldade retorne ao seu dono original sem demora

Que em sua vida só haja espaço para sorrisos novamente

Peço a Deus que te abençoe e que toda essa tempestade te leve a realizar seus sonhos mais inocentes

Eu queria muito ter o poder de resolver tudo isso para você

Queria poder de toda maldade te fazer esquecer

Torço para que nunca mais ninguém arranque nem um fio da sua inocência e seu desejo de vitória

E que o tombo que você levou te impulsione para mais perto de sua glória

Só eu sei o quanto eu queria estar com você e te ajudar de pertinho

Mas sei que Deus fará isso por mim, pois converso com ele o tempo todo, em segredo, bem baixinho.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 09/08/2021
Código do texto: T7316714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.