A MINHA PRAIA
Tantas saudades tenho da minha praia,
Onde tomei banhos com a bela mulata
Que beijei e abracei na adolescencia,
Em que a amei com muita pertinência.
Muitos banhos eu tomei, não me fartei,
Por serem refrescantes e de maresia
De que eu adorava usufruir todo o dia.
Era uma liberdade plena vivida sem lei.
As águas tropicais são incomparáveis,
Quentes e com sais para retemperar
O corpo e a pele conseguir revigorar,
Águas tao longe de mim, insaciáveis.
Vivo na ilusão de ainda eu me banhar
Em tais águas, autênticas piscinas
Calmas, puras e bastante cristalinas,
Quando à minha terra um dia voltar.
Esse dia é um sonho muito longínquo,
Difícil de concretizar, que é irrealizável,
Por falta de meios e nāo ter um amigo
Que realize esse sonho data provável.
Ruy Serrano - 08.08.2021