Fantasias

Quero escrever minha historia

Na tabua do coracao

De quem guardo na memoria

Nas noites se solidao

Um día quero ser livre

Ao mundo inteiro mostrar

Que un amor desde calibre

Do silencio, sairá

Correr, brincar, ser feliz

Compartilhar alegrias

Fazer o que eu nunca fiz

Realizar fantasias

E quando a noite chegar

Deleitarme em teus bracos

E a tua boca beijar

Delineando seus tracos

Admirar teu sorriso

Aquecer- me em teu olhar

Acordar no paraiso

E para sempre te amar

Poesia: Fantasias

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/08/2021
Código do texto: T7315963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.