O REAJUSTE FOI MERECIDO

O REAJUSTE FOI MERECIDO

O covid chegou nos deu uma lição
Se apegar a bem material é ilusão
O barco navegando na tempestade
O dinheiro sumiu, todos desesperados
Os administradores foram enaltecidos
O Nosso reajuste foi merecido
Somos todos gratos, eu acredito

Não deixamos de remar um só minuto
Deixando o barco limpo e enxuto
Administramos bem, todos os recursos
Nossos clientes Sempre Inclusos
O nosso sistema não foi favorecido
O Nosso reajuste foi merecido
Somos todos gratos, eu acredito

Agora o cenário começa a melhorar
Unidos, a economia vamos alavancar
Remando com toda a motivação
Todos trabalhando para ganhar o pão
Não devemos ficar nunca esmorecido
O Nosso reajuste foi merecido
Somos todos gratos, eu acredito


A história tem momentos de dor
Alguns parentes Jesus cristo levou
Quem ficou deve ter uma evolução
Tentar melhorar o seu lado cristão
Nada de deixar o coração endurecido
O Nosso reajuste foi merecido
Somos todos gratos, eu acredito


 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 07/08/2021
Código do texto: T7315942
Classificação de conteúdo: seguro