Uma luz que me da vida

Banhei minha alma na luz da lua

Energizei meu coração com a luz das estrelas

Deixei sair de mim as energias negativas

Vejo esperança fluir pelo o meu olhar

Sinto em minha alma a energia fluindo pelo meu corpo,

Como a uma luz que me da vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/08/2021
Código do texto: T7315895
Classificação de conteúdo: seguro