Por que viver?

E há por que sorrir,

eu tenho esperanças

e a vida é uma grande festa

cheia de bonança

e os ventos e as tempestades passam

assim não teria graça a vida

ser ela um banco de praça

onde ninguém se sentasse

e os pardais não sujassem

nosso corpo e nossa face!

E há por que sorrir, sim

e ai de nós, ai de mim

não ser o mundo assim

onda e mar / mar e onda

casa de aplausos, pesadelos

coragem e medo e ronda...

enfim, uma bela praça.