O vôo da estrela branca
Vejo a gaivota, estrela branca em pleno dia
Enfeitando o céu sombrio num fim de tarde
Seu vôo calmo prenunciando a tempestade
Às nuvens cinzentas se contrastando luzidia
Voando livre enche o mundo de esperança
E espalha a luz de Deus pelo tetro infinito
Levanta o véu desse aguaceiro tão bonito...
Que sobre a terra renova a fé e a confiança.
A estrela-voadora que carrega a anunciação
Da eternidade. E em cujo poder renovador
Faz semear o mais Santo querer do Criador
Para alimentar e proteger toda a sua criação.
Curve tuas asas, em vôo rasante clandestino
E venha buscar as minhas cartas de louvor
Preciso que as leve até as mãos do Salvador
Porque só Ele pode alterar o meu destino...
Estrela alada traga a luz para o meu enigma
Ilumine os meus caminhos até o horizonte
Entre a Terra e este céu seja a minha ponte
Quero a alforria da tristeza, o meu estigma.
Bela gaivota voe bem alto sobre os mares
Nele afogue minhas mágoas angustiantes
Sobre tuas asas, meus anseios flutuantes
Lance ao vento, estes meus últimos pesares.
Adriribeiro/@adri.poesias