Solo brasileiro

Vou pisando essa terra

Nosso solo brasileiro.

Onde os pobres não tem sorte

E os ricos tudo pode.

Terra de negros , brancos

E também estrangeiros.

Onde quem tem força

Tem também o dinheiro.

Vou pisando essa terra

Onde quem planta nem sempre colhe.

Onde falta o pão

Na mesa do pobre.

Vou pisando essa terra

Com fé em oração

Pra que na próxima eleição

Elejam um presidente bom.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 04/08/2021
Código do texto: T7313741
Classificação de conteúdo: seguro