FELICIDADE
No brilho do sol que surge
Com a manhã que vai nascendo
Alegria e risos de amores
Que em vida se vai colhendo
Quem pode dizer que é triste
Se há beleza em cada momento
Do nascer de uma nova vida
Ao fim de um ciclo morrendo
Pois a morte não é um adeus
Mas uma volta para nossa casa
É um retorno para nosso Deus
Que nos acolhe e abraça