A espera
A espera ela está
Da porta se abrir
E o portão se fechar
A espera ela está
Do telefone tocar
E alguém lhe falar
A espera ela está
Da buzina tocar
E o coração disparar
A espera ela está
Se alguém lhe falar
Ninguém vai voltar
A espera ela está
E não vai se calar
Se tudo acabar
Quando se ama
No coração
O amor vai estar