AMANHÃ LOGO QUE AMANHECER
AMANHÃ LOGO QUE
AMANHECER
Preciso ouvir sua voz
como uma doce melodia que me faz adormecer
ainda existe amor entre nós
seus olhos dizem que não conseguiu me esquecer
há tempo de resgatar um belo amor
lindos momentos que nos faz recordar
te tirar da minha vida não eu não vou
eu muito hei de te amar
Este seu sorriso diz tudo
mais que seu próprio silêncio
te amo e não mudo
a cada dia o meu desejo por você fica mais intenso
Amanhã logo ao amanhecer
sei que vai chamar por mim
correrei pra você
dizendo que está longe...
bem longe deste amor chegar ao fim!
Amanhã logo ao amanhecer
MÁRCIO
ANDRADES
01/08/2021
D.A.R.L
9.6.10/98