O MENSAGEIRO
Recebi um mensageiro com uma mensagem
Que me dizia que os homens estão loucos,
Porque vivem de artimanhas e libertinagem,
Enquanto os seres inocentes, são poucos.
Andam os homens obcecados em agredir
Quem não estiver alinhado com a intenção
De sem escrúpulos pensarem só em ferir
Perseguidos pela ideia de atingir o coração,
Essa gente sem escrúpulos terá mau fim,
É uma questão de tempo que vai chegar,
Sem ninguém de modo nenhum o travar,
Esta é a mensagem que chegou, enfim.
Fé e determinação são os melhores elos
Que se ligam entre si para poder vencer,
O inimigo que ataca à traição o homem
Que se expõe sem receio de vir a morrer.
Ruy Serrano - 31.07.2021