HÁ UM SONHO...
Ah...alma ...
Alma sonhadora
Aproveita o sonho e voa...
Ainda sente dos lábios a doçura
E mesmo que a cada manhã
Sim, perdura esperança
Estrelas se apagam
Mas em tudo deixa fragrância
Doce perfume no ar
Vem manhã suavizar...
Há momentos que alma voa,
E.... Sonha...
Sei, mesmo assim que
Ilusão!
Que se embrenha de cabeça
Na colmeia rede carmim
Da paixão!
Por momentos sente os abraços
Com ousadia a envolve...
Enquanto ternura é despertada
Inteiros encaixes
Ao descobrir segredos
Nos embates...
Os olhos se acariciam!
Onde há encontro do belo com o sagrado!
Sussurros no prazer fundado...
Mapeiam corpos, segue instinto
Ao lado, esperando nas metades
As taças de vinho tinto...
Ainda embriagada,
Já acordada, nada mais vê
Apenas sente o que fora...
Ah...alma ...
Alma sonhadora
Aproveita o sonho e voa...
Sim, ainda perdura
O sentir dos lábios a doçura
E mesmo que a cada manhã
Estrelas se apagam
Deves saber, em tudo há fragrância
Também tem aroma a esperança...
Estrelas...eu sei,
Um dia em mim serão eternas
E o amor em nós sempre será
Por hora peço; vem...
Vem a mim...
Mesmo em sonho brilhar!
- SP - Lydiene Maryen -
***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***
A esperança é o único bem comum a todos
os homens; aqueles que nada mais têm –
ainda a possuem. -Tales de Mileto –
***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***
................................................................................................
Agradecida aos Poetas e Poetisas que carinhosamente atuou aqui
abrilhantando com estas Maviosas Interações!
** Jacó Filho**
Essa alma de poeta,
Sonha o amor-perfeito,
E guarda dentro do peito,
A pessoa que lhe afeta.
...................................................................................................
** Norma Aparecida Silveira Moraes **
O amor é perfeito
Unindo as almas
Tanto carinho no peito
Que relaxa e acalma.
.................................................................................................
** Santiago Cabral
Se eu pudesse tê-la
Ao meu lado, inteira e calma
Então eu seria estrela
Permanente de tu'alma...
.................................................................................................