O SEU OLHAR É MEU

O SEU OLHAR É MEU - João Nunes Ventura-07/2021

Muito chorosa junto a mim

Vejo seus olhos molhados,

Com adeus foram deixados

Em triste silêncio sem fim.

Que o seu amor encantado

Qual a ave branca saudosa,

E despediu-se da bela rosa

Sumiu foi pra outro reinado.

Deixei meu olhar contente

Nos seus olhos tristonhos,

Que foram os meus sonhos

Seus belos olhos ausentes.

E seus olhos minha querida

Tão tristes nesse momento,

Tão lindos e que sofrimento

Para sonhos da minha vida.

E os seus olhos que choram

Uma amargura a despedida,

Deixam minha vista sofrida

Meus olhos que lhe adoram.

Que seu pranto rola maduro

Seus olhos claros molharam,

E meus olhos hoje deixaram

Seu belo olhar em ouro puro.

O meu olhar se junta ao seu

É nesse dia claro e vibrante,

E o seu lindo olhar brilhante

Navega no rio do sonho meu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/07/2021
Código do texto: T7310342
Classificação de conteúdo: seguro