Chove chuva
Chove chuva de afeto, chove chuva de benção
inunda de esperança o meu coração
chove chuva de emprego, chove chuva de vacina
vamos dar adeus ao covid, aí nosso povo se anima
chove chuva de comida pra quem tem fome
e chuva de leitos pra quem está doente
com essas chuvas nosso povo vai ser mais feliz, vai ser mais contente
chove chuva de auxílios e chuvas com nuvens de amor
vamos dar boas vindas a esta nova fase e acabar com qualquer dor
chove chuva e vem forte
vamos brindar a vida e espantar a morte
chove chuva, vem em forma de tempestade
vamos navegar em avalanche de emoções e em mar de felicidade