Crença
Dias escuros
Noites sem luar
estrelas a brilhar.
Vidas se completam
unidas em outras vidas
como um átomo que
precisa de mais um
Pra energiza-se.
Segredos se revelam
almas dilaceram em dois
corpos unidos tornando apenas
um.
Desfrutando o primor
de um prazer que parece
eterno em segundos.
Horas minutos que saímos
deste mundo num pulsar
gozo e fevor.
na volta o cansaço
Suor o cheiro gostoso
do amor.
Tendo as crenças
Sem culpas das destruições
tendo apenas nossos desejos
Sonhos em construção no
Amamanhecer, que todas
as rotinas começam..
Marcos Aurelio