Tempo é esperança

Ah um dia!

Depois que tantos dias viraram noites

E tantas noites viraram dias

Eis que nos flagramos

Acostumados com a ausência

E noutro dia!

De repente alguém chega

Depois que tantas noites viraram dias

Eis que nos surpreendemos

Acostumados com a presença

Uma hora o coração vai

Se acalmando devagarinho

E as lágrimas secam

E o sol se abre

E tem novos sorrisos

Que um dia se vão

E chega a tempestade

Em forma de saudade

Olhos tristes na janela

Olhando fixamente

Para a mesma direção

E clamamos com esperança para que

como em um passe de mágica

Avistarmos a silhueta

Em frente ao portão

Ou para que pelo menos

O tempo passe depressa

E cure novamente

O nosso coração!

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308503
Classificação de conteúdo: seguro