POR PURA INSISTÊNCIA, A VIDA PROSSEGUE!
Oferta-me flores de cimento
Oferece-me descrença atávica
Questiona minhas utopias.
Tenho a dizer:
Não cedo aos teus apelos!
Não creio em tuas descrenças.
Não caio em tuas armadilhas.
Abandona este sabor acético.
Não partilho dos teus apocalipses.
O que parece perdido,
não está.
Por pura insistência,
a vida prossegue.