Entre as estrelas

Na luz do luar

Encontro você e seu recado

Tu és tudo para mim

Sim, quero ser sua para eternidade.

Como as estrelas são para a lua e,

A fidelidade fiéis do brilho,

Inundando o céu anil.

Que me conduz ao infinito....

Deixando-me à-vontade

Para versar para ti

Onde tento deixar meu amor nas escritas.

Onde a sensibilidade habita.

Assim desafogar,

Meu coração que está apertadinho,

Faltando espaço para tanto amor ,

Tanto afeto que preciso de mais espaço.

Para dividir esse sentimento lindo, com você,

Que é somente seu,

Então fico na luz da lua e suas companheiras,

Compondo minhas escritas que nascem em meu coração.

Estou contando com você estrelinha

Para deixar gravado com você minhas entrelinhas...

Dando-me mais espaço,

Para compor mais canções....

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/07/2021
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7307148
Classificação de conteúdo: seguro