SEGUIREI OUTRO DESTINO

SEGUIREI OUTRO DESTINO - João Nunes Ventura-07/2021

Que nas rimas desse meu poema

Nos versos vim dizer que te amo,

E outro jeito não consigo te dizer

Em meus sonhos muito te chamo,

Agora vens desfrutar o meu amor

Juro à Deus de ti eu não reclamo.

A minha vida rosário de amargura

E saudades que tenho de ti agora,

Sorrindo pela rua e te vejo passar

E que longe de ti meu peito chora,

Lembranças tantas o lindo sorriso

Por outro amor e tu fostes embora.

Distante sozinho morro na solidão

Pra mim até a lua já se escondeu,

A minha vida um silêncio profundo

Teus beijos o meu amor já perdeu,

No meu destino uma estrela brilha

Ouço uma voz procura o que é teu.

Esperança vou indo e posso te ver

Na rede cheirosa o sonho alcanço,

Estrada afora vou pensando em ti

Vou ao forró talvez contigo danço,

Eu quero ser espelho do teu olhar

Raio de luz meu canto teu balanço.

Nos versos pensando em ti escrevi

Que teu amor e de mim vai fugindo,

Fale se ainda tu me queres ou não

Diga-me logo não vá por aí exibindo,

Seja sincera pode falar tua verdade

Na negativa seguirei outro destino.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/07/2021
Código do texto: T7306226
Classificação de conteúdo: seguro