ESPERANÇA
foram dores
que me fatiaram o coração
eu chorava
não me controlava
a dor era tamanha
que dela perdia a extensão
...
porém Deus é misericordioso
trouxe-me outros tempos
outros sonhos
outros ventos
...
Deus me trouxe esperança
me trouxe um arco-íris
Deus me trouxe fé
coragem e luz
...