AZUL
"tá tudo azul
na América do Sul"
não apenas na América
mas no nosso planetinha azul
...
vamos pensar numa luz azul
envolvente
uma cálida luz que envolve nosso planeta
...
vamos pensar que ela nos traz paz, alegria
saúde, harmonia
...
sim, está tudo azul
vamos pensar assim
...