Florescer

Você me despetala

Toda vez que vai embora.

É grande a agonia,

Sua partida apavora.

Então, o peito aperta

E a dor sempre vigora.

Pois não tenho o seu colo,

Só o silêncio em mim mora.

O choro não ausenta,

Perco o tempo, perco a hora.

Assim, eu vou vivendo,

Com a saudade que demora.

Mas, preciso reerguer

E florescer em mim agora,

Há novos horizontes

A descobrir no mundo afora.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303330
Classificação de conteúdo: seguro