Soldado Ferido
Thachy Luna
Mas uma guerra
Mas uma vez preciso lutar
Mas uma vez preciso vestir minha armadura
E ficar em posição de combate
Não estou forte
Não me sinto capaz
E a paz que reinava em meu ser se dissipou
Já não sou um soldado valente
Fui imprudente, irresponsável até... Eu sei, baixei a guarda, não vigiei...
E um golpe certeiro me fez prisioneiro da dor
Estou ferido,
Mas estou seguindo
Mesmo com dor sigo lutando
Em cada guerra me apresentando
Perdi minha confiança e minha tola esperança me arrasta para todo lugar.
Em todo campo de batalha
Em toda guerra estou presente
Continuo firme, de pé, é mais forte que eu, não consigo nem posso retroceder
Mesmo ferido,
Não ouso desistir
O que me faz persistir nem sei explicar
Sempre seguindo
Mesmo não sentindo forças para guerrear
Mesmo que essa ferida não se feche e continue a sangrar
Não posso parar de lutar,
Pois o propósito é maior que a própria luta!