Cana de ontem

Surgirá além do mar o sonho do despertar. Cansaço do bagaço da laranja e da cana caiada a arma mortífera da mentira contada ontem.

Amanhã vai existir uma vibe boa. Por isso a história do balanço das ondas. A carreira breve e o estouro das emoções.

Curtidas no whatsapp, likes no tik tok, vídeos no Instagram. Ameaças em todas as manhãs. Desesperos de uma vida vigiada. Tuas estórias contadas.

Breves medos do pesadelo. Breves desejos se superar o melhor desejo de sonhar. Cactos e frioa espinhos nas geladas águas das andreias de Pacatuba.

Ameaças. Corre ainda dá tempo de fugir das memórias. Sonho acordado com as pedras e seus siris. Suas conchas e aperreios nas ondas salgadas.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.