A FEITICEIRA

Não me enganas, és feiticeira de verdade,

Vieste do além para espalhares na terra

O teu feitiço, sem escrúpulos e tão bera

Que és ameaça de veneno e de maldade.

És feiticeira de nome, disfarçada de mulher,

Onde não deves metes sempre a tua colher,

Vou fazer os impossíveis para te prejudicar,

Não hás-de qualquer tua maldade praticar.

Repudio teu nome, tua presença perigosa,

Vou fazer com que sejas o mais vagarosa

Que te faça desistir dessas más feitiçarias.

Irei praticar muitas e tão severas judiarias.

Desiste dos teus feitiços, são só idiotices,

Escolhe outra profissão, com mais futuro,

Esta por ser falsa é como pão muito duro

Que não consegues trincar, são chatices.

Deixarás de ser feiticeira num dia qualquer,

Quando chegar à triste conclusão e quiser

Que tu desapareças duma vez pra sempre,

Tal como uma nojenta e vencida serpente.

Ruy Serrano - 20.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/07/2021
Código do texto: T7302968
Classificação de conteúdo: seguro