Motivação
Sempre haverá um sol mesmo que escondido entre as nuvens, pronto para nos aquecer.
Sempre haverá um sonho mesmo que aparecer impossível, pronto para reenascer.
Sempre haverá um sorriso que mesmo estre lágrimas, serás motivo para agradecer.
Motivos..sempre vai ter, só não se esqueça que mesmo em dias chuvosos o sol deixa de aparecer.