Grito!

Minha esperança é que quando

eu gritar para o vento que o eco

dos meus pensamentos alcance uma alma (...)

E que os desejos do meu coração ressoem

silenciosamente, sendo capaz de transmitir

meus sentimentos no espaço de tempo,

fazendo a alma ouvinte sentir o toque

suave da brisa em seu coração e que sua alma

encontre minh'alma onde quer que esteja (...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️