DIFÍCEIS HORAS, VENCERÁ

Difíceis momentos, difíceis horas,

Dor veio explodir no peito

Sem avisar, levando-a ao leito,

Numa prece peço a ti melhoras.

Na fé, a tudo se da um jeito,

O coração seu já mais lento

Mas, a esperança traz alento

E o compassar voltará direito.

Pra teu lar logo voltará,

Anjos entoarão teu nome,

No sorriso dos filhos Teus.

Luta essa, logo vencerá,

Nas vitórias tu és renome

E os louvores seja pra Deus.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 18/07/2021
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7302134
Classificação de conteúdo: seguro