Solução

Um dia vai existir

a solução dos teus problemas

Que ainda vera o possivel

a se concretizar

Um dia você não vai

precisar chorar

Um dia você não vai

precisar gritar

Vai reparar ao teu redor

e ver a solução dos teus

problemas a se concretizar

Um dia não vai caminhar

a estrada longa

Um dia você não vai ter que

andar logos caminhos

Um dia você só vai sorrir

Um dia só vai cantar

para o mundo

para ti

Quando a sua porta se abrir

E a realidade coexistir