ESPERANÇA

Os dias têm sido generosos comigo.

Ando pelas ruas

Como versos que passeam

Na mais inspirada poesia.

No meu peito,

A calmaria do final de tarde no cais.

O novo resplandece e me atrai

Os seus olhos verdes,

como o pôr do sol,

Sepultam o que ficou pra trás.

Tentaram silenciar a nossa música

Tentaram me desviar de você

Com falsas juras de amor

Mas sobrevivi a tudo isso

E agora estou aqui

Para começar nossa história.

Os dias têm sido generosos...