Somos diferentes

Se você acha que o meu canto é diferente

Diz que o meu amor é diferente

Vou te dizer o porque.

É que eu só tenho olhos pra você.

E mesmo no escuro continuo a te enxergar

De uma maneira também diferente.

Você tomou conta do meu cérebro

Invadiu, não deixou espaço

Para que outra tomasse o seu lugar.

Por isso agora estou te implorando

Por favor me ame.

Já que fui invadido

Não posso ficar sofrido

Você precisa me amar.

Se somos diferentes

Se o nosso mundo é dos outros distante

Essa chance não podemos deixar escapar.

E se eu te amo loucamente

Deixe-me sorrir, venha me alegrar

Por isso a razão do meu pedido

Você tem que me amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/11/2007
Código do texto: T730117
Classificação de conteúdo: seguro