HÁ DE HAVER UM DIA
Há de haver um dia
em que o Amor será pleno
Por mim, para mim e para com o próximo
E esse amor pode ser de Ágape, Filo
ou de Eros e por qualquer um Pan, Cis ou Trans.
Há de haver um dia
em que o Amor será sinônimo
de liberdade, sem sombras ou medos.
Não haverá ódios nem rancores
O Amor será pleno, será luminosidade
O amor será livre e colorido
Que Flicts e o arco-íris ficarão felizes
Não haverá medo de amar
Não haverá corações machucados
Não haverá luas encobertas
Mesmos entre as nuvens escuras
O amor desnudará a Lua
Há de haver um dia
Que o amor desconhecerá
a palavra preconceito
Essa palavra será suprimida
dos lábios e dicionários
e as crianças jamais saberão
Há de haver um dia
Em que ninguém, absolutamente ninguém
Será agredido ou morto por amar
Seja lá quem for e como for
Que Ele possa amar Ele
E Ela também se assim o amor ditar o coração
O Respeito será a expressão do amor
Demonstrado ao próximo incondicionalmente
Porque toda maneira de amor
Valerá a pena e sempre valerá
Haverá um dia, sim haverá
Que qualquer tipo de casais
Poderão passear de mãos dadas
Vestidos de branco numa segunda-feira
Com um sorriso e um girassol na lapela
Há de haver um dia
em que o Amor não terá vergonha de se expor.
Que demonstrar carinho e afetos
a qualquer um em público será luz do dia.