Descanso 💤
Sei que a vida é boa
Mas é preciso ter barriga cheia
Limpeza no corpo
Calor no coração
O mundo é duro por ser uma Matrix
Nada é como realmente é
E isso distorce os sentidos
Mas aqui dentro,
Longe de meu umbigo
Há um abrigo, um calor ainda que finito
Que me faz repousar e
Repousando
Volto a esperançar.
Descansa, pequena, que o mundo todo está no desenho de uma couve.