POEMA SEM RIMA

Queria ser um poeta

Mas aquele que ninguém esquece

Que fosse pros livros de literatura

E que os alunos tivessem que saber quem fui.

 

 

Queria fazer poemas rimados

Poemas que ficassem nas memórias das pessoas

Mais cultas ou as mais humildes

Não importa, mas deveriam ser declamados.

 

Eu escrevo pra mim mesmo

Ninguém saberá da minha existência

Muito menos dos meus poemas

Poemas sem rimas.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 16/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7300737
Classificação de conteúdo: seguro