DEVO PENSAR
DEVO PENSAR
Não
não me atrevo a lhe falar de amor
pode ser que por mim se apaixone
se canse e me abandone
há eu de novo nos braços da dor
Sinto em lhe dizer querida
foi triste minha estrada até aqui
e assim tem sido minha vida
só Deus sabe o quanto sofri
Logo eu que gosto tão rapidamente
é só me dar carinho e muito afeto
é que de amor sempre fui carente
meu coração está sempre aberto
devo pensar e pensar com receio
outra vez amar
soltar as rédeas do meus anseios
e se ela me fizer sofrer e chorar?
devo pensar!
devo pensar!
MÁRCIO ANDRADES
16//07/2021
D.A.R.L
9.610/1998