Felicidade é isso...
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Felicidade é isso,
O sorriso, o abraço,
O olá de um amigaço.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Felicidade é isso,
O sorriso, o abraço,
O olá de um amigaço.
Felicidade é isso,
A criança, o jardim,
O pássaro e você pra mim.
Felicidade é isso,
O sentimento, a esperança,
Um dia de sol e uma lembrança.
Felicidade é isso,
O afeto, a cordialidade,
A liberdade e a amizade.
Felicidade é isso,
O infinito, o céu azul,
Andar descalço de norte a sul.
Felicidade é isso,
A simplicidade, a ternura,
O carinho e a doçura.
Felicidade é isso...
É ser feliz e ponto.
09/11/2007