Abismo
Abismo
=======
Em um negro e profundo abismo me vi, ali apenas gemidos do meu eu, em eco transformam, emaranhado de minh"álma perdida e aflita, por elevado sentimentos de paixão, compaixão, agora não vejo saída, o cérebro dormente, e eu ali gélida, desfalecida, acreditei que os sim da vida, eu fosse ter perdão, muitos sim, outros não, sempre a favor daqueles que me puxão à perdição, triste coração sem noção, levado a emoção, achando que teria salvação, meu eu era pura ilusão, me levando ao inferno, havia no trem duas passagem de ida, em quanto tivesse vida, uma era a estação do céu, se tivesse usado o intelecto, a outra partida seria para inferno, vivendo em sim, aproveitando as paixões, que os olhos segam, corrompendo o coração.
Certeza que partiria á uma viagem eterna, as passagens em mãos, uma tristeza no olhar, incertezas no coração.
Pobre de minha alma, choras desfalecida, partida por paixões, amores não correspondido. Ansiosa espero a chegada ao paraíso, alegria infinita, depois de uma jornada dura e sofrida.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poema: abismo
Data: 28/05/2021
Hora: 10:14
Rio de Janeiro Brasil