Mulher de vestido preto.....

Me apresento. Sou um poeta,
e sempre tive minha musa,
dona daquele amor fantasiado,
que o poeta usa e até abusa,
com o seu verso encantado...
Foi então que naquela festa,
onde eu já havia até declamado,
que simplesmente ela apareceu,
e meu coração para ela correu.
tentei gritar fui buscar me salvar,
meu corpo de amor estremecia,
seu olhar virou linda poesia,
perdi a razão foi tudo em vão,
o meu corpo já a chamava de paixão.
Eu era tudo e não era nada,
e então eu senti que perdi meu Eu,
e ela a musa nem me percebeu.
Apaixonado pensei estou ferrado...
troquei o amor do lado errado.
Ela foi embora nada aconteceu,
meu coração nunca me devolveu.
Na noite chorei a lua as estrelas e eu.
Mas sou um poeta e por toda vida,
eu poeta ajoelhado lhe prometo,
só você será minha eterna musa.
Você a mulher de vestido preto.....










 
April
Enviado por April em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298532
Classificação de conteúdo: seguro