MORRER DE AMOR...

Tão bom morrer de amor...

E continuar amando e viver tudo

Que significamos um para o outro.

A vida de cada um de nós chora

porque mamos com tanto amor

Nos entregamos de corpo e alma.

Tão bom viver momentos

E um dia lembrar com saudade

Porque aquele sentimento

Que sentimos um dia será somente

Saudades na sua ausência.

Tão bom morrer de amor...

Saber que tudo que fizemos

Ainda faz um grande sentido

Em minha vida desde o momento.

Em que choramos entristecidos

Com a sua atitude absurda de partir.

Mais que vontade de ficar calado

Presentindo que a qualquer momento

O desencontro do tempo possa

Trazer-te de volta pra mim, pois gostava

Quando passea pelo meu corpo

Carinhosamente apaixonada.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/07/2021
Código do texto: T7298093
Classificação de conteúdo: seguro