INESQUECÍVEL INDIA!!!
Ela é meiga
Sorridente
E guerreira
Dias nublados
Não é com ela
Pq ela combina
Com céu aberto
Com aquele azul anil
Com o sol estalando
Típico
De um dia ensolarado
Que irradia alegria
E que dá a ela
Mais energia
Para que ela possa brilhar
E transbordar
Todo seu charme
Por onde for desfilar
Como não se interessar
Se sentir encantado
Por seu inúmeros encantos
Como não deseja-la
Querer corteja lá
Partir pra conquista
Até ganha la
E assim obter sua confiança
E fazer por merecer
Seu coração e amor
É tudo que um dia
Hei de ter pra mim!!!