Contraste
De um lado a rosa, cheirosa, chorosa,
Percebe o cravo, garboso e frágil.
Alma de mulher,
Corpo de donzela.
É para ela o despertar dos amanhecidos beijos,
Que dormiam com a madrugada.
Fadada ao amor inconstante,
Diletante e esmorecido,
Agora refulge com uma nova dimensão.
Deita-se na terra fértil,
Á espreita dos calafrios orvalhados ,
Pelo calor do corpo viril,
Contemplando o céu endoidecido,
Testemunha de uma nova visão.
GARDÊNIA SP 9/11/2007