Perseverando

Todas as vezes que pensei parar de inventar...criei!

Deram-me telas, tintas e eu pintei.

Todas as vezes que pensei parar de escrever... assinei mais uma dedicatória.

As palavras gritaram pra sair.

Todas as vezes que parei de pensar...

As ideias fluíram como um rio que corre e desagua no mar.

Todas as vezes que desisti de amar...

Chorei, levantei e mais uma lição aprendi.

Ajudei outro alguém se levantar.

Todas as vezes que abri a janela

Foi para a borboleta entrar e me encantar.

Todas as vezes que o mundo me diz não

Eu sigo com "Sims"

guardados bem dentro do meu coração.

Todas as vezes que sou impedida de voar crio asas

Eu continuo vivendo e aprendendo

Eu continuo abastecida com o gás da esperança.