Um Dia
"UM DIA" não significa "NUNCA".
"UM DIA" significa que EXISTIRÁ.
Existirão todos os sonhos sonhados,
Existirão sorrisos guardados para sair,
( e como será surreal NESSE DIA !)
Lágrimas derramadas no silêncio
lágrimas-nuvens,desejos reprimidos,
saudades se multiplicando...
Revolta ou indignação às vezes,porquê não?
Com a demora...
"UM DIA" lado a lado ou, frente a frente...
Olharemos um no olhar do outro
e diremos sorrindo entre lágrimas:
" Um dia eu sonhei tanto e muito chorei!
E hoje eu sorrio,sorrio e quero mais sorrir
por Deus nos abençoar e cuidar
de nosso REENCONTRO! "
(Gratidão, Deus...)