Esperança

Tive muitos sonhos que se perderam no tempo.

Conceitos que a experiência me ajudou a reformular.

Vontades, sublimadas pela realidade.

Coragem, destituída por momentos de dor.

Tive ilusões, que acabaram.

Desejos, que não passaram de momentos.

Saudades, do muito que poderia ter sido.

Lágrimas, que me ajudaram a crescer.

Meu caminho, como o de qualquer ser humano

Foi construído pelas pedras.

Cuidadosamente recolhidas.

Com elas, fiz nova morada.

Edifiquei novas muralhas

Renovei os sonhos

Criei novas ilusões.

Talvez mais tarde,

Todas essas sensações ainda estejam presentes.

Mas, jamais serei a mesma.

Seguimos um caminho sem volta,

Eterno recomeço...