CEGA DE AMOR
CEGA DE AMOR
É pena que você reconheça que ninguém ter quer como eu lhe quis
vive iludida sofrendo por outro
se machucando e me matando aos poucos
bem que podia estar comigo e ser feliz
Eu sei que ele nem deu e nem vai te dar valor
e eu aqui morrendo de ódio torcendo pra esse desfecho
vendo que você só serve pra matar seus desejos
e você...
cega de amor
Até quando você vai viver assim
sofrendo com ele
sendo usada pelos desejos dele
e você...
acreditando nele
e...
jamais vai acreditar em mim!
CEGA DE AMOR
MÁRCIO ANDRADES
10/07/2021
D.A.R
LEI
9.610/98