Beijar . Parte 2
Beijar é uma brincadeira que se esconde
Que emana e encanta
No falar e no dar
Beijar é bom
Isso quem fala sou eu
Mas quem não sabe beijar???
Não aprendeu a amar...
Explode no outro esse beijo..
Uma troca na primeira olhada,
Que mostra com ardor
O prazer de estar perto
Coladinho, fique esperto!..
Que se vai essa Pandemia!
Que me diz, e sabe um dia,
Para aquele menino beijar....
Como diz o velho poeta
Em versos e prosa..
"Quero um beijo sem fim,
Que dure a vida inteira
E aplaque o meu desejo
Ferve-me o sangue:
Acalma-o com teu beijo."