Poesia é força da palavra viva

Poesia é força da palavra viva.

Sim, simplesmente e resumidamente.

Pela palavra se criou o mundo.

Pelo anseio se alcança o profundo.

É uma batalha, uma jornada de toda uma gente.

Eu creio, tomo posse, eu oro, eu busco.

E você tem se humilhado pra vencer o obscuro?

Gente, a força da esperança, da fé, do fervor do coração.

Do pulsar vibrante, da positividade constante.

Repetidamente, insistentemente.

A porta que abriu e só Deus fecha.

Entremos, reitero e confesso, garanto, nada que ofusque.

Do que falo, do que digo e menciono.

Claro, de cada qual, os desejos e sonhos.

Eu, sou regido pelo fluxo constante das águas e busco força para remar.

Sou regido pelo vigor do sol, meu corpo da vitamina se adornar.

A natureza da criação, até mesmo o canto do pardal se dá proteção.

Sou regido pelo Deus da criação, ao sangue amado de Jesus.

Tudo vital, nada banal.

Minha palavra não mais é história contada.

É vida vivida, é clamor pela vitória realizada.

Minha poesia se direciona, como uma palavra legalizada pelo céu e pelo homem.

Alto castelo forte, reinando de leste a oeste e sul a norte.

Falo de vida, de Cristo que venceu a morte.

A honra do Altíssimo, está sobre o Brasil.

Creiam, coisas ocultas e grandes saberemos desde de hoje e já.

Cheiro de vida saudável nessa Terra.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/07/2021
Código do texto: T7295715
Classificação de conteúdo: seguro